Una treintena de pequeños de entre 5 y 11 años se daban cita el sábado a las 10 de la mañana en el Hotel MásMonzón para dar comienzo a la primera edición del curso de cocina para niños «Minichef»
El curso se imparte en cuatro sábados a partir del 8 de marzo. Esta primera parte del curso está dedicada a los aperitivos. La siguiente cita, el 15 de marzo será el turno de la pizza, la pasta y las verduras. El sábado 22 los pequeños aprenderán recetas con carnes y platos realizados con frutas. Y la última de las clases será la más culce, pastelería, y también servirá para poner el punto final de este curso tan «rico».
Aunque el ingrediente más importante de este curso es la solidaridad, ya que los beneficios que se obtengan serán destinados para Cáritas Monzón.
Tras el éxito de esta convocatoria, la dirección del MasMonzón no descarta convocar nuevos cursos cuanto antes. Ya que incluso cuentan con una lista de espera de pequeños cocineros que ansían una nueva edición de «Minichef»