Más de 70 niños van a participar durante tres fines de semana en la II Edición del Curso de Cocina “Master Chef” organizado por el Hotel Mas Monzón, del grupo Mas Farré, y bajo el patrocinio de Hidro Nitro.
El curso se desarrolla durante los sábados 7, 14 y 21 de febrero de 10.30 h a 13.00 h, en las propias instalaciones del hotel.
Los participantes van desde los 6 años hasta los 12, y están divididos en dos grupos, “babies” y “kids”, y todos están ataviados como los auténticos profesionales de los fogones, delantal, gorro de cocinero y cuentan con todo el material necesario para elaborar las recetas.
La primera jornada, los aspirantes a chef realizaron entrantes y aperitivos. El próximo día estará dedicado a las recetas de pastas y verduras y el día 21, día de la clausura, será para los postres.
Los profesores son algunos de los cocineros del grupo “Mas Farré”, unos profesionales encantados con enseñar sus trucos y secretos a los futuros reyes de la cocina.
Todo el dinero recaudado por las inscripciones en el de los niños al curso irá destinado para Cáritas.
El día de la clausura los participantes serán obsequiados con un ejemplar del cuento “Cosquillas.
Al finalizar esta primera jornada, los pequeños salían con sus “obras culinarias” para degustarlas con sus familias.